欢迎访问临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网

简历编号:RENCAI23035  

更新日期:2017-08-29 01:45:40

曹勇 业精于勤,荒于嬉
1990-03-08
未婚 党员
汉族 5年水利工程水土保持工作经验
168 65
大学本科 水土保持与荒漠化防治
云南农业大学 2012-06-20
云南省普洱市景东彝族自治县 云南省昆明市五华区
学习能力较强,能较快的适应新的工作环境;适应新的工作模式,完成新的工作任务!
求职意向
全职 随时
4000~6000元 我目前在职,正考虑换个新环境(如有合适的工作机会,到岗时间一个月左右)
房地产/建筑/建材/装潢水利水电建筑工程技术人员,房地产/建筑/建材/装潢道路建筑工程技术人员,房地产/建筑/建材/装潢工程造价师/预结算,房地产/建筑/建材/装潢建筑制图
环保,科学研究和综合技术服务业,房地产/建筑/装饰
云南省临沧市临翔区
购买五险一金
工作经验
2012年2月-至今 :昆明龙慧工程设计咨询有限公司
公司性质: 民营企业 所属行业: 房地产/建筑/装饰
所在部门: 规划部 担任职务: 技术员
工作描述: 在职期间主要从事水土保持方案、监测验收及小型水利工程进行设计,期间为公司创造效益百万以上。
离职原因: 平衡交通及家庭
教育背景
学历 学校名称 专业 时间范围 专业描述
大学本科 云南农业大学 水土保护与荒漠化防治 2008年9月-2012年6月 本专业培养具有扎实的自然科学和人文科学基础,掌握水土保持、环境工程、水利工程等方面的基本知识与专业技能,知识面宽、适应能力强,德智体美全面发展,具有实践能力和创新精神,适应社会主义经济建设与社会经济发展需要的高素质应用型、复合型技术人才。主干学科:水利工程、林学、环境科学。主干课程:水利工程测量、理论力学、水力学、地形地貌学、土壤侵蚀原理、植物学、水土保持规划、林业生态工程、水土保持工程和水土流失动态监测等。
语言能力
附加信息
技能专长
熟练操作CAD\Office等办公软件
联系方式
数据读取中,请稍后...