临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 2013年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周活动已经结束
  • 深圳市锦华水电开发有限公司 试用会员

    企业资讯
    友情提示:
  • 1.一般情况下,招聘单位不希望求职者直接主动电话联系,所以我们建议您通过临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网申请职位,投递您的简历。
  • 2.招聘单位以任何名义收取求职者的押金、报名费、存档费、服装费、保证金等均属违法行为,请求职者注意规避。
  • 3.临沧市人力资源和社会保障局劳动保障监察支队投诉电话:0883-2160043。
  • 所属行业:
  • 所在地区:
  • 公司性质:
  • 成立日期:
  • 注册资金:
  • 公司规模:
  • 经营品牌:
  • 招聘类别: 全职 招聘部门: 计划合同部 发布日期: 2018-07-26 截止日期: 2018-08-31
    工作经验: 10年以上 学历要求: 大学专科 性别要求: 不限 年龄要求:
    招聘人数: 1人 薪资待遇: 12000~15000元
    专业要求: 未填写
    工作地点: 云南省临沧市市本级,云南省临沧市耿马傣族佤族自治县
    职位描述:
    锦华水电开发有限公司
    计划合同部经理
    岗位介绍:
    (1)负责招标及合同办理、结算、变更/索赔、保险理赔、计划统计、投资控制及造价分析、合同履约考核、工程造价管理日常等工作;
    (2)负责公司的工程计划管理工作,审批总承包单位提交的工程施工总进度计划,审查并下达年度、季度工程计划。
    (3)负责公司的合同管理工作,审查公司对外签订的各类合同。
    (4)负责公司的统计管理工作,按规定向上级主管部门报送工程统计报表。
    (5)负责工程招标的日常工作。
    (6)会同有关部门审查工程计量和结算报表,办理工程价款支付与结算手续;审查工程延期、索赔、分包及各承包人违约事项;参加各类合同的支付审查工作。
    (7)负责审查工程变更的单价和费用,会同其他部门审核工程变更的数量,根据审批意见编制变更令报领导签发。
    (8)指导、检查和监督各单位、部门、承包人的计划合同管理工作。
    (9)负责分析工程概算执行情况,提出投资控制的有关措施。
    (10)做好有关本部门的文件、资料和规定由本部门负责的档案管理工作。
    (11)协助各部门办理合同相关工作。
    (12)承办公司领导交办的其它工作。

    任职要求:
    本科及以上学历,造价工程师,5年以上中型以上水电站造价工作经验,水电建设管理经验,掌握现行定额体系和造价管理政策,掌握水电概预算编制方法,熟悉水电站工程设计概算和执行概算,参加调概和执行概算编制,测算、编制、审核项目成本和造价,审定项目预算、合同新增项目单价、索赔费用、组织询价、价格谈判与合同结算,参加合同谈判;


    锦华集团及锦华水电简介:
    锦华集团:
    锦华实业集团始创于1984年,是一家专注于实业投资的民营企业集团,主要从事矿产资源开发、工业商业地产开发和自营、清洁能源投资开发、金融及股权投资等业务,集团净资产超100亿元,在深圳拥有自营性工业地产90多万平米、自营性商业地产13万平米,在全国多地及海外拥有贵金属、有色金属及建筑用材矿山多处,同时集团还参股或控股多家地方性商业银行及待上市高新技术企业;

    锦华水电:
    深圳市锦华水电开发有限公司是锦华集团旗下的水电开发主体,在水电开发方面成果喜人,目前已有投产发电电站2.1万千瓦,在建电站5.8万千瓦,待建电站近10万千瓦,未来,锦华水电计划投资30~50亿元,在西南地区,尤其是云南,择优收购、整合开发30~50万千瓦的优质水电资源。
    联系方式:
    数据读取中,请稍后...
  • 注:如果您对以上职位感兴趣,请直接在该职位下进行“发送应聘意向”、“放入收藏夹”等操作。
  • 相关职位列表含上述职位[TOP]相关职位
    职位名称 公司名称 人数 招聘类别 工作地区 薪资待遇 更新日期
    机电工 云南临锐祥旅游文化投资开发有限 1人 全职 云南省临沧市市本级 面议 2018-08-15
    主办会计 深圳市锦华水电开发有限公司 1人 全职 云南省临沧市市本级 6000~9000元 2018-07-26
    征地移民部经 深圳市锦华水电开发有限公司 1人 全职 云南省临沧市市本级 12000~15000元 2018-07-26
    计划合同部经 深圳市锦华水电开发有限公司 1人 全职 云南省临沧市市本级 12000~15000元 2018-07-26
    水电站运行值 临沧卓润电力 8人 全职 云南省临沧市临翔区 2000~2500元 2018-05-29
    水电运行值班 临沧卓润电力 3人 全职 云南省临沧市临翔区 3000~4000元 2018-05-29
    变电二次设计 云南永合工程设计有限公司 2人 全职 云南省临沧市临翔区 面议 2016-12-05
    变电一次设计 云南永合工程设计有限公司 3人 全职 云南省临沧市临翔区 面议 2016-12-05
    配电设计员 云南永合工程设计有限公司 3人 全职 云南省临沧市临翔区 面议 2016-12-05
    输电线路设计 云南永合工程设计有限公司 2人 全职 云南省临沧市临翔区 面议 2016-12-05