临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 临沧凯歌时代广场 普通会员

    企业资讯
    友情提示:
  • 1.一般情况下,招聘单位不希望求职者直接主动电话联系,所以我们建议您通过临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网申请职位,投递您的简历。
  • 2.招聘单位以任何名义收取求职者的押金、报名费、存档费、服装费、保证金等均属违法行为,请求职者注意规避。
  • 3.临沧市人力资源和社会保障局劳动保障监察支队投诉电话:0883-2160043。
  • 所属行业:
  • 所在地区:
  • 公司性质:
  • 成立日期:
  • 注册资金:
  • 公司规模:
  • 经营品牌:
  • 招聘类别: 全职 招聘部门: 营运部 发布日期: 2018-07-23 截止日期: 2018-08-22
    工作经验: 2年以上 学历要求: 大学专科 性别要求: 不限 年龄要求: 25 ~40
    招聘人数: 1人 薪资待遇: 3000~4000元
    专业要求: 未填写
    工作地点: 云南省临沧市临翔区
    职位描述:
    1、负责协助运营部经理组织完成具体的商场招商定位、布局、商户招商引进、品牌调整及部分自有物业租赁等各项招商工作;
    2、负责落实部门员工工作落实情况、商场活动策划案编写内容,制订相关工作服务策划、工作计划及各种业务报表、、熟悉广告平面设计;
    3、负责策划和组织进行多种经营活动的监督检查及协助指导;
    4、负责管理、监督和检查本部门的各项规章制度的执行情况;
    5、负责与外联单位的具体沟通和协调工作,组织开展本部门业务培训及员工的考核工作。
    任职资格:
    1、经济管理、市场营销、物业管理等相关专业大专以上学历优先考虑;
    2、2年以上相关工作经验;
    3、年龄25岁-40岁,身体健康,五官端正,形象气质佳;
    4、具有一定的招商营运管理经验,有大型商业项目的招商营运经验;
    5、熟悉当地商圈经营与管理情况,有丰富的品牌资源;
    6、有较好的组织协调能力。
    联系方式:
    数据读取中,请稍后...
  • 注:如果您对以上职位感兴趣,请直接在该职位下进行“发送应聘意向”、“放入收藏夹”等操作。
  • 相关职位列表含上述职位[TOP]相关职位
    职位名称 公司名称 人数 招聘类别 工作地区 薪资待遇 更新日期
    营运部主管 临沧凯歌时代广场 1人 全职 云南省临沧市临翔区 3000~4000元 2018-07-23
    高薪诚聘手机 昆明金品经贸有限公司临沧分公司 30人 全职 临沧市临翔区 面议 2012-05-09