临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 2013年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周活动已经结束
  • 上海夸客金融信息服务有限公司 普通会员

    企业资讯
    友情提示:
  • 1.一般情况下,招聘单位不希望求职者直接主动电话联系,所以我们建议您通过临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网申请职位,投递您的简历。
  • 2.招聘单位以任何名义收取求职者的押金、报名费、存档费、服装费、保证金等均属违法行为,请求职者注意规避。
  • 3.临沧市人力资源和社会保障局劳动保障监察支队投诉电话:0883-2160043。
  • 所属行业:
  • 所在地区:
  • 公司性质:
  • 成立日期:
  • 注册资金:
  • 公司规模:
  • 经营品牌:
  • 招聘类别: 全职 招聘部门: 发布日期: 2017-08-21 截止日期: 2017-11-09
    工作经验: 2年以上 学历要求: 不限 性别要求: 年龄要求:
    招聘人数: 1人 薪资待遇: 面议
    专业要求: 未填写
    工作地点: 云南省临沧市市本级
    职位描述:
    公司简介:
    夸客金融(Quark Finance)于2014年4月8日在上海成立,同月平台上线。旗下网络借贷平台上海夸客金融信息服务有限公司注册资本为1亿元人民币,实缴资本9100万元人民币,注册于上海市黄浦区斜土路359号。
    夸客金融致力于为中国个人消费者和小微企业主群提供快捷、贴身的金融信息等相关服务,为有融资需求的客户制定快捷、合适的金融解决方案,为客户撮合借款,致力于成为中国顶尖的金融信息服务机构。
    夸客金融已经形成了多渠道、多元化资金来源,包括手机APP才米公社、财富管理机构夸客优富、第三方互联网金融服务商、以及中航信托、外贸信托、东方证券等机构资金。
    我们招人啦!我们招人啦!我们招人啦!重要的事要说三遍。
    我们没有太多的条条框框,只有快乐的工作氛围。只要你对金融感兴趣,有无经验均可。

    工作内容:
    1.办理员工入职.离职.调职手续
    2.维护办公室办公环境
    3.上传客户资料以及贷款资料
    4.完成每月客户经理业绩统计
    5.完成公司工资核算以及考勤汇总
    6.完成总经理交行的其它临时性工作

    工作时间:早9:00-12:00 1:30-6:00 周末双休,节假日放假
    工资待遇:2000-3000+五险 
    联系方式:
    数据读取中,请稍后...
  • 注:如果您对以上职位感兴趣,请直接在该职位下进行“发送应聘意向”、“放入收藏夹”等操作。
  • 相关职位列表含上述职位[TOP]相关职位
    职位名称 公司名称 人数 招聘类别 工作地区 薪资待遇 更新日期
    打字员 临翔区斯瑞办公商行 2人 不限 云南省临沧市临翔区 3000~4000元 2017-09-19
    课程顾问 美育音乐舞蹈国际机构 2人 全职 云南省临沧市临翔区 3000~4000元 2017-09-19
    舞蹈老师 美育音乐舞蹈国际机构 2人 不限 云南省临沧市临翔区 3000~4000元 2017-09-19
    音乐老师 美育音乐舞蹈国际机构 2人 不限 云南省临沧市临翔区 3000~4000元 2017-09-19
    销售员 云南临锐祥旅游文化投资开发有限 2人 全职 云南省临沧市市本级 2000~2500元 2017-09-19
    酒店市场营销 云南临锐祥旅游文化投资开发有限 1人 全职 云南省临沧市市本级 面议 2017-09-19
    保安 云南临锐祥旅游文化投资开发有限 5人 全职 云南省临沧市市本级 2000元 2017-09-19
    房务部副经理 云南临锐祥旅游文化投资开发有限 1人 全职 云南省临沧市市本级 4000~6000元 2017-09-19
    总经理助理 云南临锐祥旅游文化投资开发有限 1人 全职 云南省临沧市市本级 3000~4000元 2017-09-19
    前厅服务员 云南临锐祥旅游文化投资开发有限 若干人 全职 云南省临沧市市本级 2000~2500元 2017-09-19