临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场网
  • 云南黑石人力资源服务有限公司 普通会员

    企业资讯
    友情提示:
  • 1.一般情况下,招聘单位不希望求职者直接主动电话联系,所以我们建议您通过临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网申请职位,投递您的简历。
  • 2.招聘单位以任何名义收取求职者的押金、报名费、存档费、服装费、保证金等均属违法行为,请求职者注意规避。
  • 3.临沧市人力资源和社会保障局劳动保障监察支队投诉电话:0883-2160043。
  • 所属行业:
  • 所在地区:
  • 公司性质:
  • 成立日期:
  • 注册资金:
  • 公司规模:
  • 经营品牌:
  • [百度一下:未填写新加坡招聘高薪司机-精品] 职位编号:6792 查看全部职位新加坡招聘高薪司机-精品
    招聘类别: 全职 招聘部门: 新加坡公交公司 发布日期: 2017-03-23 截止日期: 2017-06-17
    工作经验: 学历要求: 技工学校 性别要求: 不限 年龄要求: 18 ~43
    招聘人数: 50人 薪资待遇: 12000~15000元
    专业要求: 未填写
    工作地点: 未填写
    职位描述:
    年总收入平均可达人民币13-16万元以上

    一、招募条件:
    1、A类驾照(A1/A2/A3任一均可) 、B类和C类驾照
    2、男、女不限,1年以上的驾龄和安全驾驶经验。女司机和大专/本科学历者优先
    3、身体健康,视力、听力正常;无色盲、色弱,无肺结核、糖尿病、心脏病、传染病、梅毒艾滋、癫痫、精神病及其他影响工作的疾病。双手及手臂无明显纹身和疤痕。
    4、仪态好,品德优良,性格温和,待人有礼,无犯罪记录,能吃苦耐劳,同意过集体生活。

    二、薪资待遇(注:新加坡工作期间的薪水均发放新元,1新元≈5元人民币):
    1、工作期限:第一次2年合同期,期满后根据工作表现可免费续约续签至最长8年。
    2、工作时间:每周工作6天,每天平均工作8-11小时不等(根据线路及雇主安排而定),每周44小时以外的工作时间另算加班工资(为平时工资的1.5-2倍)。
    3、工资待遇:赴新加坡后前3个月左右为带薪培训期, 培训合格且正式上岗后,每月总收入一般可达人民币10000-13000元(含底薪和各类固定津贴奖金及超时加班工资),甚至更高!
    4、年假病假:雇主提供工伤、医疗保险及带薪年假、病假和住院假等福利。           
    5、食宿安排:集体住宿由公司免费提供,水电费自理。三餐由工人自理, 宿舍里可以自己做饭以降低生活开支。
    6、回程机票:如合同期满,雇主将免费提供回程机票。
    7、其他额外收入:享受年终双薪 /年度花红(根据个人表现及公司效益和规定执行)
    注:具体薪水和福利待遇等信息以成功录取后签字确认的“雇佣合同条款”内容为准。

    三、具体办理程序
    1、报名人员携带本人身份证、驾驶证、毕业证(复印件也可)、1寸彩色照片4张(白底)、面试承诺金。
    2、近期没有体检过的申请人建议报名前先自行体检(如胸透、性病/梅毒、彩超报告、血糖指标等)。
    3、参加我公司组织的面试前培训,参加雇主笔试、面试和路考。被雇主录取者缴纳第二笔费用(即签证押金)并办理护照及国内体检等手续,等候分批出境安排。
    4、赴新加坡工作准证顺利获批后支付项目费用余款;如因劳务人员因个人原因在办理过程中中途退出或不配合我公司的出境安排,所交款项概不退还。
    5、劳务人员赴新后,外方提供免费接机、住宿安排和政府体检等相关手续。

    注:具体招募简章和面试时间/地点等安排会在面试前另行书面确认和通知!

    即日起接受报名和登记,额满为止;并由中方黑石审核报名条件!   
    联系方式:
    该职位招聘已结束!
    相关职位列表含上述职位[TOP]相关职位
    职位名称 公司名称 人数 招聘类别 工作地区 薪资待遇 更新日期
    新加坡招聘高 云南黑石人力资源服务有限公司 50人 全职 未填写 12000~15000元 2017-03-23
    A1驾照驾驶员 临沧市中心血站 1人 全职 云南省临沧市市本级 面议 2014-02-28