临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场网
  • 云南临沧市赛辉汽车贸易有限公司 普通会员 [百度一下]粉丝:0

  • 所属行业:
  • 所在地区:
  • 公司性质:
  • 成立日期:
  • 注册资金:
  • 公司规模:
  • 经营品牌:
  • 综合点评:
  • 0
    • 工资待遇:0分 发展空间:0分 公司环境:0分 企业文化:0
  • 普通会员
  • 尚未通过认证
  • 查看招聘职位公司简介>>
        赛辉集团公司位于临沧市工业园区临翔片区东区A区。公司前身是,2005年5月7日以李光灿个人全额出资成立的“临沧市赛辉汽车美容服务部”。经过9年来的努力,赛辉不断整合资源,已发展成为拥有“云南临沧市赛辉汽车贸易有限公司、临沧市华兴汽车贸易有限公司、临沧市金宏汽车贸易有限公司、临沧市捷诺汽车美容装饰有限责任公司、永德宝鑫汽车物流有限公司、云县融鑫小额贷款公司”六个实体公司的汽车综合服务企业。
       赛辉集团坚持“诚信为本、客户至上”的经营理念,本着“以人为本,优质争先”的企业精神,追求“绿色环保、人文关怀、专业发展”方向。不断整合资源,确立了中高端汽车市场服务的功能定位。
        云南临沧市赛辉汽车贸易有限公司主营宝马、奥迪等高端轿车,兼营别克、斯柯达等车型。让临沧人,在临沧就可以拥有高端车;让临沧人,在临沧就能获得高端车的优质服务。
    范。
        临沧市华兴汽车贸易有限公司是临沧市第一家上海大众授权的4S店。按上海大众汽车4S店标准建设,拥有国内先进水准的标准功能、形象和专业硬件设施。遵循上海大众4s店以“四位一体“为核心的汽车特许经营模式,包括整车销售、零配件、售后服务、信息反馈,是集汽车销售、维修、配件和信息服务为一体的销售店。
        临沧市金宏汽车贸易有限公司是集整车销售、售后服务、零配件供应、信息反馈为一体的广本专营店。公司树立以“客户第一、质量第一、信誉第一、安全第一”为经营理念,得到广大客户的支持和认可,不断改善服务环境,提高维修质量,为客户提供全方位、高品质的服务,还为客户提供代办车辆保险业务、车辆年检、新车落户、车辆急救、保险索赔等一切客户需要的业务。精心打造临沧维修行业的典范。
    员工福利
    ·医疗保险·提供住宿·岗前培训·公司产品福利·养老保险·公司优秀人员、生产能手奖励
    查看全部企业形象展示>>
  • 数据读取中,请稍后...