临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 云南苔藓网络科技有限公司 试用会员 [百度一下]粉丝:0

  • 所属行业:
  • 所在地区:
  • 公司性质:
  • 成立日期:
  • 注册资金:
  • 公司规模:
  • 经营品牌:
  • 综合点评:
  • 0
    • 工资待遇:0分 发展空间:0分 公司环境:0分 企业文化:0
  • 试用会员
  • 已通过执照认证
  • 查看招聘职位公司简介>>
    全城电商集团简介
    —成就他人  发展自己
    —县域电商体系建设综合服务商
    —县域特色产品上行体系建设综合服务商
    —县域特色产品品牌体系建设综合服务商
    —县域电商人才培养标准化系统运营商
    —县域电商服务团队管理标准化工作体系建设商

    全城电商集团,中国县域电商体系建设大型综合服务企业。公司以县域特色产品综合分销平台—苔藓网为核心,建立了从县域电商服务商团队建设,农产品上行供应链管理,县域电商人才标准化培训,农产品品牌建设,农村电商三级公共服务建设等为一体的县域电商发展生态,是国内首家致力于互联网+县域经济全生态综合发展系统建设运营商。

    全城电商集团,三年来扎根县域,深耕农村。全新全意服务县域电商基础建设,紧紧围绕“网货总量增长,网商总量增长,农村公共服务体系”三大核心开展了卓有成效的探索工作,完成了中国县域电商服务商管理团队标准化工作体系;中国县域电商讲师能力提升标准化工作体系;建立了县域特色产品上行和县域电商创业的重要服务平台—苔藓网。为中国县域电商实效探索出一条体系化发展之路。

    全城电商集团,三年来汇聚能量,创新发展。成为了国务院扶贫办友成扶贫基金会专家组成员,中国红十字总会淘宝公益基金魔豆妈妈项目执行机构,上海财经大学,江西现代学院等30所高职院校的校企合作单位,中国电子商务协会江西电商服务中心、江西电商讲师团运营机构;国务院扶贫办消费扶贫联盟合作机构;中国县域互联网+行动联盟/扶贫协作联盟副秘书长单位。

    全城电商集团,三年来成就他人,发展自己。启动了江西千家若弱残群体电商创就业帮扶工程;完成了友成-沃尔玛基金4000名贫困妇女电商创就业帮扶工程;正在推进5000名全国“魔豆妈妈”电商创就业帮扶工程;三年来,苔藓网共帮助8000款江西特色产品上线分销;全城电商商学院共完成11万人次的电商创就业培训,其中36000人通过电商实现创就业,其中帮助残疾人电商创业超过1000人;一个融合产品,平台,创业,就业,服务于一体的县域电商发展生态基本形成。

    全城电商集团,三年励精图治,创造价值。2017年,全面启动苔藓网全国服务商联盟发展战略,全面推进500个县域特色产品同平台跨区域分销合作,全面复制县域电商服务商团队工作系统,商学院课程标准化以及讲师能力建设系统,全国率先创造“县域特色产品上行+苔藓网平台团队复制+全渠道营销”三位一体的中国县域特色产品市场化上行生态系统。

    立足江西,服务全国!2017年,全城电商在用心服务江西五个市域电商综合服务的前提下,全面启动县域电商综合服务标准化输出,与13个省123个县建立了电商综合服务合作关系,帮助各地县域建立标准化的特色产品上行体系,本地化人才培养体系,农村电商公共服务体系,全城电商集团150名优秀的员工,正在以致力服务县域电商发展为使命,沿着县域电商发展的恢弘未来而努力奋斗,创造一个时代的精彩价值。
    查看全部企业形象展示>>
    联系方式:
    数据读取中,请稍后...