临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场网
  • 临沧云岭俊华酒店管理有限公司 试用会员 [百度一下]粉丝:0

  • 所属行业:
  • 所在地区:
  • 公司性质:
  • 成立日期:
  • 注册资金:
  • 公司规模:
  • 经营品牌:
  • 综合点评:
  • 0
    • 工资待遇:0分 发展空间:0分 公司环境:0分 企业文化:0
  • 试用会员
  • 尚未通过认证
  • 查看招聘职位公司简介>>
                            临沧云岭俊华酒店管理有限公司简介

         临沧云岭俊华酒店管理有限公司办公地址位于云南省临沧市临翔区忙令社区旁云岭俊华快捷酒店(注册地址文德路188号)。是“世界佤乡,天下茶仓,边地风光,大美临沧”、“中国十佳绿色城市”、“中国红茶之都”、“国家可持续发展实验区”——临沧市首家注册的专业酒店管理公司。该公司于2014年6月6日由业内精英发起创建,公司注册资本100万元。
    (一)、公司经营范围:
         酒店经营管理、酒店筹备、委托管理、协助合作管理、顾问(指导)管理、酒店投资管理咨询、专业培训、物业、保洁及家政服务;会展、广告制作及代理发布;云岭俊华快捷精品酒店经营管理及连锁加盟、酒店软件、商超连锁、日用百货及酒店用品批发等服务(需要前置及准备经营的相关部分待有经营业务前再行申办)。
    (二)、公司理念
         公司秉承“智慧、活力、团结、辉煌、坦诚、乐观、正义、节制”的企业理念,推行以效益至上、顾客及员工满意优先为核心的企业价值观,树立创新的企业精神,拥有高素质的管理团队、竞争实力和赢利能力。公司坚信:只有不赚钱的企业,没有不赚钱的行业。全面贯彻“智慧、活力、团结、辉煌、坦诚、乐观、正义、节制”企业理念,实现经营管理效益最大化、使每一个被委托管理的酒店赚钱是本公司始终不渝的追求与承诺。“让客人满意,才能使业主满意;让业主满意,才能使自己满意。”我们用最真诚的服务、最先进的管理、创造最理想的效益。
          公司宗旨:通过专业化、集团化、连锁化酒店管理服务,实现顾客、员工、酒店业主与管理方的互惠互利,让企业“源自云岭、俊秀中华”的最终企业理念(宣传口号),四处开花,得以实现。
          公司理念:智慧、活力、团结、辉煌、坦诚、乐观、正义、节制
          服务理念:德诚于中,礼形于外;顾客优先、员工快乐工作,尊重员工。
          我们追求:质量,提高再提高;成本,降低再降低;利润,增长再增长;企业,发展再发展。
          经营目标:坚持标准,博采众长,自成体系,恪守诚信,为酒店提供最精心和最尽责的全方位科学系统的管理服务,降低酒店的经营成本,提高经济效益;为酒店业主创造最好的经济效益和社会效益,最大限度地减轻酒店业主的压力和负担,帮助业主培养酒店管理人才,最终能够自主管理酒店。
    (三)、管理团队
        公司管理团队均就曾职于三星级以上酒店,长期从事酒店中高级管理,受过专业酒店管理培训,具有较强的理论水平和实际经营管理经验和能力。拥有较强的团队精神。
        ( 四)、公司品牌
        未来公司旗下将创建及重点推广的酒店品牌有云岭俊华快捷连锁酒店、云岭俊华帐篷营地酒店(客栈)、云岭俊华主题酒店、云岭俊华高星级酒店、云岭俊华连锁超市或便利店等以“云岭俊华”为商标的自主品牌(超市、便利店原则上跟连锁快捷酒店或商务酒店、高星级酒店同行,走健之佳与之佳便利店模式)。云岭俊华快捷连锁(主题)酒店将在近期筹建,公司网站及内报也在制作准备之中。立足滇西二三线城市市场,向全省及西南三省乃至全国拓展辐射。以顾客满意为导向,以追求时尚为目标,细心满足顾客需求,获得营业收入和利润,创造云南省内乃至全国知名品牌。
    (五)、发展战略
         临沧云岭俊华酒店管理有限公司作为临沧首家注册的专业酒店管理公司,将立足临沧,面向滇西、辐射全省、走向全国!我们的理念是:源自云岭、俊秀中华。即:从“世界佤乡,天下茶仓,边地风光,大美临沧”、“中国十佳绿色城市”、“中国红茶之都”、“国家可持续发展实验区”起步,力争尽快占有一席之地,然后考虑向滇西市场拓展,逐步走向云岭,俊秀中华。
          未来公司旗下将创建及重点推广的酒店品牌有云岭俊华快捷连锁酒店、云岭俊华帐篷营地连锁酒店(客栈)、云岭俊华主题酒店、云岭俊华高星级酒店、云岭俊华连锁便利店等以“云岭俊华”为商标的自主品牌。云岭俊华快捷连锁(主题)酒店将在近期筹建,公司网站及内报也在制作准备之中。立足滇西二三线城市市场,向全省及西南三省乃至全国拓展辐射。
         在酒店筹备及委托、合作、咨询、顾问管理、或引进国际国内知名酒店管理品牌第三方管理方面,临沧云岭俊华酒店管理有限公司与饭店业主合作的口号是“共同携手与行业强者竞争”,从一开始就将业主托管酒店定位于“当地同星级饭店先进水平”,且作为承诺写入管理合同之中。在与业主的合作过程中,充分发挥公司管理优势和资源优势,以真诚透明的运作方式、高标准的专业技能、严要求的职业道德和敬业精神,为业主创造出了良好的社会效益、经济效益和人才效益,以期得到业主和当地同行的良好评价与认可。我们将通过给酒店业主和发展商提供组织严密、管理完善的专业化酒店管理服务,通过酒店质量管理体系、高品质的专业服务和高效的市场推广战略,为业主开辟更广阔的发展前景,帮助酒店业主获取最大的投资回报。公司拥有行业中最强大的管理团队,具备丰富的酒店管理实战经验,将为业主的酒店投资与管理保驾护航,让业主的每一分投资产生最佳的效益。
    (六)、管理结构
           公司总部将设总经理(执行董事)办公室(党群与企业文化部)、人力资源部、计划财务部、项目投融资与营运拓展部(项目营运部)、市场营销与品牌传播部(营销传播部)、门店经营部、工程设备部、安全保卫部、家政物业广告事业部(副业事业部)共9个部门。现有专兼职员工及管理人员12人,中共党员五名,全部为大专以上学历。公司股权置换式融资正在进行。公司党支部已经成立,将来根据经营发展状况及员工数量及结构将健全工会、团组织及妇委会等相关群团组织。一旦公司运转正常,将为员工提供业内及当地最好的福利待遇。
        让我们相聚大美临沧,相约云岭俊华,在世界佤乡、天下茶仓同品香茗、欣赏边地好风光、共谋发展,共创大业!
                                  临沧云岭俊华酒店管理有限公司
                                       2016年11月8日

    员工福利
    ·享受所有法定节假日·提供住宿·岗前培训·提供饭餐·星期日休息·公司根据营运状况对其他福利待遇进行增加,比如五险一金、带薪休年假、外出旅游等
    查看全部企业形象展示>>
    联系方式:
    数据读取中,请稍后...