临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 2013年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周活动已经结束
  • 云南临锐祥旅游文化投资开发有限公司 普通会员 [百度一下]粉丝:0

  • 所属行业:
  • 所在地区:
  • 公司性质:
  • 成立日期:
  • 注册资金:
  • 公司规模:
  • 经营品牌:
  • 综合点评:
  • 0
    • 工资待遇:0分 发展空间:0分 公司环境:0分 企业文化:0
  • 普通会员
  • 已通过执照认证
  • 查看招聘职位公司简介>>
    云南临锐祥旅游文化投资开发有限公司成立于2005年5月20日,公司性质:有限责任公司;公司坐落于云南省临沧市临翔区喜鹊窝村;法定代表人:董胜;注册资本:1000万元。主要经营范围:旅游项目的投资开发及经营管理,餐饮,住宿及娱乐服务,茶文化,民族文化的开发经营,企业投资咨询及经营管理服务,茶叶加工、经营及市场开发等。云南临锐祥旅游文化投资开发有限公司现开发运营的项目临沧茶文化风情园,是云南省唯一的以茶文化为主的主题公园。是99昆明世界园艺博览会的配套工程和全省在建的25个旅游精品项目之一,2008年项目荣登了省级重大旅游项目之列。临沧市委、市政府高度关注并支持项目建设及运营工作,以“打造省级旅游新产品,塑造临沧旅游大品牌”的理念与企业携手共同推动项目进程。临锐祥公司抓住机遇,开发旅游项目,进行二期工程建设和扩建,进一步提升项目品质和档次,完善配套设施及服务内容,打造“和成·临沧生态文化创新产业园”,以一种全新的姿态展现在游客面前。这对进一步改善园内的浏览环境和功能内容的丰富,对全省唯一的茶文化主题公园的塑造,以及在宣传云南旅游和茶文化产业、弘扬传统文化等方面,都将起到积极的作用。同时,将和成·临沧生态文化创新产业园建设成为一个功能齐全、设施完善、环境优良、特色突出的精品旅游景点,对于推动和促进临沧旅游的发展、丰富云南旅游产品等方面,也具有十分重要的意义。“和成·临沧生态文化创新产业园”将建成集超五星度假酒店、高品质生活社区、高尔夫运动、产权式度假别墅、温泉SPA、观光茶园、马术俱乐部、陶吧体验馆、老年养生公寓、和成·古道留痕茶文化展示馆为一体的大型旅游观光度假项目。
    查看全部企业形象展示>>
    数据读取中,请稍后...