临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 2013年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周活动已经结束
  • 沧源县人社局与江苏省高邮市人社局建立务工协议推动农村劳动力转移工作

    • 作者:白佳佳 更新时间:2018-06-20 10:49:35 来源:沧源自治县人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有19次 【我要打印

    为提升农村劳动力转移就业组织化程度,促进更多劳动力实现转移就业。4月底,沧源县人社局与江苏省高邮市签订了《劳务协作脱贫框架协议》,就长效合作机制、劳动力转移务工、劳动力培训、劳务输出、岗位和劳动力信息交流、招聘会发布、劳务维权等方面达成协议,形成多层次、全方位的长效协作机制,推动贫困劳动力实现务工增收,助力全县脱贫攻坚。

    协议明确,由高邮市人社局组织用工企业到沧源自治县开展面试招聘,沧源自治县人社局组织好辖区内劳动力积极参加招聘活动;高邮市人社局2018年向沧源县提供就业岗位不少于400个,并就就业培训加大帮扶力度,配合组织好转移人员岗前培训,积极组织辖区内沧源自治县籍务工人员开展技能培训,提高劳动者技能及综合素质。协议还就双方建立劳务维权协调机制,切实维护劳动者合法权益方面达成了共识。

    目前,高邮市人社局已收集11家企业400个岗位的招工需求,计划于本月底到沧源自治县实地开展招聘活动,组织第一批人员到高邮市务工。

  • 本文关键词:沧源县人社局 江苏省高邮市人社局 建立 务工协议 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:凤庆县采取“五抓”举措助推就业扶贫
  • 下一篇: 云南调高失业保险金标准 一类地区月均增加252元