临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 如何排解职场中的心理压力

    • 作者:未知 更新时间:2018-05-22 15:53:46 来源:中国公共招聘网
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有17次 【我要打印

    1、改变对事物的认识

    往往压力来源于你对事物的认识,你觉得事情很麻烦,不好办,困难多,你的压力自然就来了,压力下你会更烦躁,并形成不好的恶性循环,但如果换个角度看呢?把困难,麻烦看成对自己的一种磨练和提升,当你把这些困难和麻烦解决掉,并作出一定成绩的时候,你的业务能力、合作能力、交涉能力都会得到一定的提升,难道这不是好事么?

    2、一吐为快

    业务完成起来很吃力,与同事交流费劲,工作中难免有好多不如意,不妨说出你的焦虑,让他人与你分担,一个忠实的听众能帮助你减轻因紧张带来的压抑感。此外,你还可以把你的感受写成信,然后扔到一边,给自己留出一定的“忧虑”时间,随后再去解决。待所有的不满“吐”完之后,就信心满满的继续你的工作吧。

    3、大笑

    美国斯坦福医学院的一位精神病专家指出,当你大笑时,你的心肺、脊背和身躯都得到了快速锻炼,胳膊和腿部肌肉都受到了刺激。大笑之后,你的血压、心率和肌肉张力都会降低,从而使你放松。人放松以后,心情自然就会得到舒缓,压力也就自然减轻了。

    4、还可以通过洗温水浴,做深呼吸、散步等放松的方法,解除你的心理压力

    在洗浴的过程中舒缓自己,让身心都得到释放,排毒又减压。或者也可以听一些舒缓的音乐,让自己静下来,心里不去想太多事情,压力自然就小了。

  • 本文关键词:如何 排解 职场 心理压力 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:你一直在做事,为什么工作还是做不完
  • 下一篇: 职场怎么生存 职场离不开这六条法则