临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场网
  • 临沧市2018年度公务员招考报名人数再创新高

    • 作者:刘建春 杨绍娟 更新时间:2018-04-09 15:52:58 来源:临沧市人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有79次 【我要打印

    临沧市2018年考试录用公务员网络报名、资格审核、缴费工作已于3月22日圆满结束。

    今年,省下达我市招录公务员计划146人,其中:定向村社(区)干部、在岗大学生村官招录30人,面向高校毕业生招录乡(镇)公务员15人,选调生4人,党群系统和政府系统普通招录公务员97人。我市根据各县(区)、各单位空编情况对146个招录计划进行了分配,其中:市级7人,县(区)级23人,乡(镇)级116人。

    全市146个招录名额共有13276人报名竞争,报考平均比为90:1,报名人数比去年增加4172人,增长45%,报名人数再创历史新高,其中:镇康县国土资源执法监察大队执法监察岗位竞争最为激烈,报考比例443:1。市级单位招录7人,报名人数1209人,报考比例为172:1;县(区)级单位招录23人,报名人数2504人,报考比例为108:1;乡(镇)级单位招录116人,报名人数9563人,报考比例为82:1。定向招录村(社区)干部、在岗大学生村官招录30人,报名人数192人,报考比例6:1;面向高校毕业生招录乡(镇)公务员15人,报名人数627人,报考比例41:1;选调生4人,报名人数65人,报考比例16:1;党群政府系统招录普通公务员97人,报名人数12387人,报考比例127:1。

    今年,选择在临沧考区考试的11130人,比去年增加2555人,增长29%。


  • 本文关键词:临沧市 2018年度 公务员 招考 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:临沧市2018年事业单位公开招聘新进工作人员报名工作圆满结束
  • 下一篇: 临沧市2018年计划公开招聘事业单位新进工作人员636人