临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 2013年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周活动已经结束
  • 临沧市举行2018年第四批农村劳动力外出务工出征仪式

    • 作者:黄海临 更新时间:2018-03-23 15:43:31 来源:临沧市人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有31次 【我要打印

    3月20日,临沧市临翔区“促转移就业 助脱贫增收”2018年农村劳动力转移就业出征仪式在临翔区人民政府广场举行,此次活动为2018年临沧市第四批农村劳动力有组织转移就业。临翔区人民政府副区长梅建军、临沧市公共就业和人才服务局局长董保东和临翔区人力资源和社会保障局局长袁海涛等领导参加出征仪式。

    第四批次务工人员共计外派101人,其中有建档立卡户31人,分别来自临翔区、云县、凤庆县、耿马县、双江县,主要派往湖南省长沙市的湖南蓝思科技股份有限公司进行务工,主要从事生产手机钢化玻璃、显示屏等工作。今年以来,云南宏华人力资源有限公司共组织我市农村劳动力外出务工四批次共计462人。

  • 本文关键词:临沧市 2018年 第四批 农村劳动力 外出务工 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:临沧市人社局召开全市创业担保贷款联席工作会议
  • 下一篇: 人社部要求做好2018年全国高校毕业生就业创业工作