临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 企业职工如何申领失业保险技能提升补贴?

    • 作者:未知 更新时间:2018-03-20 21:24:53 来源:
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有60次 【我要打印

    一、申领条件:

    ①参保企业在职职工;

    ②累计缴纳失业保险费36个月(含36个月)以上;

    ③取证时间为2017年1月1日以后。

    申报时限:取得职业资格证书或职业技能等级证书之日起12个月以内。

    二、申报资料:

    ①居民身份证;

    ②职业资格证书或职业技能等级证书原件(无法提供证书原件的,可提供证书编号)及复印件;

    ③近期小1寸证件照2张;

    ④《云南失业保险支持参保职工技能提升补贴申报表(2018年版)》一式2份。

    三、补贴标准:

    ①取得初级(五级)职业资格证书或职业技能等级证书的补贴标准不超过1000元;

    ②取得初级(四级)职业资格证书或职业技能等级证书的补贴标准不超过1500元;

    ③取得初级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的补贴标准不超过2000元。

    由职工本人或代为申领的培训机构到参保地失业保险经办机构申领补贴。


    附件下载:技能提升补贴个人申报表(2018)


  • 本文关键词:如何申领 失业保险 技能提升 补贴 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:2018年最低工资标准有关政策解读
  • 下一篇: 农民工如何申请就业技能培训补贴?