临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 凤庆县转移就业助脱贫 共同实现奔小康

    • 作者:未知 更新时间:2018-03-13 10:00:44 来源:凤庆县人力资源和社会保障局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有72次 【我要打印

    2018年2月24日,凤庆县人力资源和社会保障局和云南人力资源开发有限责任公司合作输送了第一批34名农村劳动力到江苏务工,其中包括24名建档立卡贫困劳动力。

    凤庆县委政府高度重视农村劳动力的转移就业工作,农村劳动力转移就业工作是实现农民增收、农村发展、农业升级的德政工程、民生工程,是精准扶贫、精准脱贫的重要渠道。为充分开发劳动力资源,将劳动力优势转化为经济优势,实现“就业一人,脱贫一户”的目标,我县在充分调研的基础上决定将输出地选择为江苏常熟谷崧工业有限公司。

    劳务输出工作为我县农村剩余劳动力走出家门,到经济发达地区学技术、变观念、创收入、增才干提供了大好机遇,同时也必将促进我县农村经济的发展。

  • 本文关键词:凤庆县 转移就业 助脱贫 共同实现 奔小康 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:双江县2017年扶持创业贷款突破5000万元
  • 下一篇: 双江县举行2018年转移就业百日行动戎氏企业专场招聘会