临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 临沧市举行2018年第三批农村劳动力外出务工出征仪式

    • 作者:黄海临 更新时间:2018-03-12 17:16:51 来源:临沧市人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有39次 【我要打印

    3月9日,共青团临沧市委和临沧市人力资源和社会保障局共同主办的“梦在远方、路在脚下”2018年临沧市第三批农村劳动力外出务工出征仪式活动在云县滨河广场举行。共青团临沧市委书记丁玲、中共云县委书记李明奎、临沧市人力资源和社会保障局副局长张传志等领导参加仪式活动。

    第三批次务工人员共计外派208人,分别来自云县、镇康县、凤庆县、临翔区、耿马县,主要派往湖南省长沙市的湖南蓝思科技股份有限公司进行务工,主要从事生产手机钢化玻璃、显示屏等工作。派送前,云南宏华人力资源有限公司对务工人员进行了政策宣传,并开展了基本权益维护、法律知识、城市生活常识、基本技能和技术操作规程等方面的培训。今年以来,云南宏华人力资源有限公司共组织劳动力外出务工三批次300多人。

    经过此次活动,进一步促进农村劳动力转移,助推青年创业就业,助力脱贫攻坚。下步,我市将紧紧围绕脱贫攻坚中心工作,以更加精准的举措、更加有效的服务组织农村劳动力转移就业,营造转移就业扶贫、技能培训提升的良好氛围。

  • 本文关键词:临沧市 2018年 第三批 农村劳动力 外出务工 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:双江县举行2018年转移就业百日行动戎氏企业专场招聘会
  • 下一篇: 云南省2018年度公务员考录本月15日起注册报名