临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场网
  • 中远海运集团有限公司到临沧市考察劳务合作

    • 作者:孙健黎 董保东 更新时间:2017-10-10 18:15:05 来源:临沧市人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有75次 【我要打印

    近日,中国远洋海运集团有限公司人力资源本部副总经理、组织部长纪海东一行5人深入临沧市,对劳务培训输出基地建设工作进行考察。

    图为考察组一行深入市级人力资源市场实地考察

    图为考察组一行深入市级人力资源市场实地考察

    图为考察组一行深入临沧高级技工学校实地考察

    图为考察组一行深入临沧高级技工学校实地考察

    考察组一行先后深入临沧市人力资源市场、滇西科技师范学院、临沧高级技工学校对临沧市人才招聘、亚洲微电影学院、航空轨道交通学院学习场地和技工学校职业技能培训基地等进行考察。在实地考察了解相关情况后,考察组与临沧市的相关人员进行座谈交流,互换意见。市政府副市长赵贵祥参加考察,并主持座谈会。

    图为中远海运集团与临沧市座谈会现场

    图为中远海运集团与临沧市座谈会现场

    市委组织部副部长、市人社局局长林俊介绍了临沧市劳动力资源基本情况,提出劳务合作重点建议:一是建立劳务培训输出基地;二是建立校企合作机制;三是设立劳务输出工作站。临沧市和中远海运集团将通过建立合作沟通机制,采取政府引导,企业主导,市场化运作的方式,组织开展专场就业招聘会,开设中远海运集团用工服务窗口深入开展招聘工作,同时加大资金保障力度,确保工作顺利进行。

    图为中国远洋海运集团有限公司人力资源本部副总经理、组织部长纪海东座谈交流

    图为中国远洋海运集团有限公司人力资源本部副总经理、组织部长纪海东座谈交流

    在听取临沧相关情况介绍后,考察组提出要着力解决供需匹配、集团内部吸纳能力、就业地域限制等方面问题,巩固中远海运集团与临沧市劳务培训输出长效机制,增强合作的实效性。通过实地考察和座谈,双方达成互建劳务培训输出输入基地的意向,并尽快组织实施。依托滇西科技师范学院、临沧高级技工学校、临沧卫生学校,围绕中远海运集团用人需求,共同制定培训方案、共建实训基地、共建教学团队、共构课程体系,通过工学结合、订单培养、定岗培训、定向输出等方式,把所需人员输出到中远海运集团公司。

    图为临沧市人民政府副市长赵贵祥主持座谈会

    图为临沧市人民政府副市长赵贵祥主持座谈会

    市政府副秘书长杨青、滇西科技师范学院院长王德强、临沧高级技工学校校长和江参加了座谈。

  • 本文关键词:中远海运集团有限公司 到临沧市 考察 劳务合作 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:就业补助资金管理办法公布 明确享受补贴范围
  • 下一篇: 临沧市举办供电企业用电监察员和变电站值班员技能大赛