临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 关于继续实施“中法千人实习生计划”的通知

    • 作者:未知 更新时间:2017-03-17 09:36:01 来源:云南人社厅
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有14次 【我要打印

    根据人社部《关于继续推进中法千人实习生计划的函》要求,2016年中法双方政府首次开展的“中法千人实习生计划”,按照双方协商,项目延期一年继续实施。符合相关条件并有意参加该项目的青年学生和企业可继续关注人社部官方网站、中国国家人才网相关信息,并可与省人社厅就业促进处、省人才服务中心联系咨询。

    “中法千人实习生计划”有关问题解答

    法方企业岗位信息查询:http://news.newjobs.com.cn/ad_newjobs/customer/2016/zfqr/gw2.html



  • 本文关键词:继续实施 中法 千人 实习生 计划 通知 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:人力资源社会保障部关于开展第五届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动的通知(人社部函[2017]148号)
  • 下一篇: 人力资源社会保障部财政部关于调整失业保险金标准的指导意见(人社部发[2017]71号)