临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 2013年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周活动已经结束
  • 临沧市级2017年民营企业招聘会提供700个就业岗位

    • 作者:孙健黎 更新时间:2017-08-30 15:24:09 来源:临沧市人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有156次 【我要打印

    8月26日上午,临沧市人力资源和社会保障局与云南招聘网在临沧市微电影博物馆广场联合举办2017年民营企业专场就业招聘暨深圳富士康就业专场招聘会。招聘会举行了启动仪式,云南省就业局、临沧市人社局领导,富士康公司代表和求职人员代表代表分别致辞。

    此次招聘会以“促进供需精准对接、助力创新驱动发展”为主题,为各类劳动者求职和民营企业招聘搭建“双向”选择就业交流平台,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力、零就业家庭中的高校毕业生、就业困难人员等群体就业对接,解决民营企业用工需求、促进民企发展。

    招聘会上设置104个招聘展位,云南白药天颐、云茶仓网络、百托居家、邦海物业、泰康人寿、国银家居和深圳富士康公司等市内外96家企业进场招聘,提供市场营销、管理、家政服务、财务、工程技术、教育培训、园林规划、普工等就业岗位700个,其中,深圳富士康公司进场提供200多个岗位。

    据统计,此次招聘会共有1000多名农村贫困劳动力和高校毕业生进场应聘,有400余人与用工单位达成就业意向性协议。


  • 本文关键词:临沧 市级 2017年 民营企业 招聘会 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:镇康县举办2017年度民营企业暨深圳富士康就业专场招聘会
  • 下一篇: 临沧市仲裁院成功调处7件涉案金额达18万元的劳动争议案件