临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 临沧市仲裁院成功调处7件涉案金额达18万元的劳动争议案件

    • 作者:李源光 更新时间:2017-08-30 15:22:05 来源:临沧市人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有39次 【我要打印

    近日,临沧市劳动人事争议仲裁院遵循合法、公正的原则,注重先行调解,充分发挥劳动争议调解职能,成功调处了7件涉及请求补发工资、补缴社会保险费、支付非法解除(终止)劳动合同赔偿金等问题的劳动争议案件,有效保障了劳动者的合法权益,维护了社会和谐稳定。

    临沧市劳动人事争议仲裁院受理案件后,及时依法组成仲裁庭,坚持“调解为主、裁决为辅”的原则,多次与双方当事人谈话沟通、讲明案情、分析利害,重点对双方当事人进行相关法律法规解读,理出双方当事人争议的焦点问题,通过仲裁庭调查和仲裁庭辩论,双方当事人均同意仲裁庭调解意见并达成一致调解协议,7名申请人从原单位领取了解除(终止)劳动合同经济补偿金、待岗期间基本生活费共计184291.84元。


  • 本文关键词:临沧市仲裁院 成功调处 劳动争议 案件 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:临沧市级2017年民营企业招聘会提供700个就业岗位
  • 下一篇: 临沧市兑现各项就业补贴1249万元