临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 2013年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周活动已经结束
  • 临沧市大力组织劳务输出促进农村劳动力增加工资性收入

    • 作者:董保东 更新时间:2017-08-21 11:43:50 来源:临沧市人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有68次 【我要打印

    8月18日,临沧市临翔、云县和镇康三县(区)组织的第二批56名务工人员在云县人社局统一集中派送出发,赴湖南长沙蓝思科技股份有限公司务工,务工人员到公司上班后满勤综合工资月纯收入可达到4000元至6000元。

    今年以来,为贯彻落实市委、市政府关于做好就业扶贫工作的部署要求,临沧市、县(区)人社部门主动服务全市脱贫攻坚,积极组织开展农村劳动力转移就业扶贫专项行动,成立人社部门主要领导为组长的工作领导小组,建立“分片包干、责任到人”目标考核责任制度,层层压实工作责任,鼓励支持云南宏华人力资源有限公司等民办职业介绍机构开展劳务输出,与信誉好、收入较高的省外企业签订贫困地区劳动力用工协议,并组成工作组开展送招聘岗位下乡活动,通过就业招聘会和驻村工作队员宣传,引导富余劳动力外出务工,同时派出工作人员驻厂跟踪服务本市外出务工人员,维护劳动保障合法权益,有力促进外出务工人员工资性收入增长。1至7月,全市人社部门组织开展成规模劳务输出11批次938人。

  • 本文关键词:临沧市 劳务输出 促进 农村劳动力 工资性收入 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:临沧市兑现各项就业补贴1249万元
  • 下一篇: 临沧市6个就业创业先进集体和个人获省级表彰