临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场网
  • 临沧市6个就业创业先进集体和个人获省级表彰

    • 作者:李央 更新时间:2017-08-21 11:41:45 来源:临沧市人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有38次 【我要打印

    根据《云南省人力资源和社会保障厅关于评选推荐云南省就业创业先进集体和个人的通知》要求,经选拔推荐、专家评审、社会公示、组织审核等程序,临沧市2个单位、4名个人分别被云南省就业创业工作联席会议表彰为云南省就业创业先进集体和个人,其中:临翔区劳动就业服务中心被表彰为“云南省就业创业先进工作单位”、临沧大地环境工程设计有限公司被表彰为“云南省优秀创业企业”、临沧高级技工学校赵红江被表彰为“云南省就业创业先进工作者”、双江自治县勐库冰岛忆古茶业精制厂罗明宏和永德县国米装饰有限责任公司周旭被表彰为“云南省优秀创业者”、临沧市宏华人力资源服务有限责任公司罗成臻被表彰为“云南省优秀创业导师”。

  • 本文关键词:临沧市 6个 就业创业 先进集体 个人 获省级表彰 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:临沧市大力组织劳务输出促进农村劳动力增加工资性收入
  • 下一篇: 临沧市上半年实现农村劳动力新增转移就业15万人次