临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 临沧市开展失业动态监测业务培训

    • 作者:孙健黎 董琳 更新时间:2017-05-31 10:19:51 来源:临沧市人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有103次 【我要打印

    5月23日,临沧市人社局召开全市失业动态监测信息采集业务培训会,认真总结失业动态监测工作开展情况,对下步工作进行安排和部署,要求全市各监测企业进一步提高思想认识,增强工作的责任感,健全完善AB角互补和工作交接制度,提高数据报送质量,确保数据的准确性和及时性。培训会上对失业动态监测数据采集、新版监测软件的操作和填报程序等业务进行详细讲解。全市32户监测样本企业共33名业务人员参加培训。

    图为业务培训现场

    临沧市启动失业动态监测工作以来,逐步调整和补充了监测样本企业,结构逐步得到优化,目前全市共有40户监测样本企业,涉及10526个就业岗位,覆盖了8个县(区)的制造业,电力、热力、燃气及水生产和供应业,住宿和餐饮业,批发零售业,交通运输、仓储和邮政业,信息传输、计算机服务和软件业,采矿业,农林牧渔业等8个行业。通过按月监测样本企业的岗位流失情况,分析企业人员增减趋势、原因和规律,为全市有效预防和调控失业、及时帮助失业人员就业等提供了重要依据。

    图为业务培训现场

  • 本文关键词:临沧市 开展 失业动态 监测 业务培训 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:临沧市人社系统抓实六项工作确保完成农村劳动力培训转移就业任务
  • 下一篇: 全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开