临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 2013年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周活动已经结束
  • 云南省人民政府办公厅关于印发2017年10件惠民实事和重点督查20项重大建设项目的通知(云政办发[2017]9号)

    • 作者:未知 更新时间:2017-02-21 15:52:09 来源:云南省人民政府办公厅
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有45次 【我要打印

    各州、市人民政府,省直各委、办、厅、局:

    《2017年10件惠民实事》和《2017年重点督查20项重大建设项目》已经省第十二届人大五次会议审议通过,经省人民政府同意,现印发给你们,并将有关事项通知如下:

    一、加强领导,确保落实到位

    各主办单位要严格按照惠民实事和重大建设项目年度任务,加强组织领导、安排部署、督促检查,及时协调解决存在的困难和问题,确保年度目标任务全面完成。

    各州、市人民政府要按照省直各主办单位的安排部署,加强组织实施和服务配合,确保惠民实事落到实处、重大项目建设顺利推进。项目推进过程中需要及时解决的资金拨付、土地利用、环境评价、林地使用、水土保持评价、地质灾害评价等问题,涉及到的各地、有关部门要给予优先安排和限时办结。

    二、强化督查,确保顺利推进

    各地、有关部门要强化督促检查,及时掌握项目建设推进情况。省直各主办单位要及时将10件惠民实事和重点督查20项重大建设项目进行细化分解,明确时间节点、具体责任和工作联络员,并将细化分解情况于2017年3月15日前报省政府督查室。

    2017年10件惠民实事和重点督查20项重大建设项目进展情况实行月度信息报送制度。自2017年4月5日起,省直各主办单位要以表格形式逐月上报项目进展情况(包括具体数据、完成比例和各州、市完成情况),其中7月5日、10月15日、12月25日要分别将上半年、前3季度、全年项目推进或完成情况报省政府督查室。(联系人及电话:张云萍 0871-63609810〔10件惠民实事〕,裴圣红 0871-63609822〔20项重大建设项目〕;邮箱:dc403408@126.com)

    省政府督查室要认真做好2017年10件惠民实事和重点督查20项重大建设项目督查工作的统筹协调,加强督促检查、问责问效,确保惠民实事和重大建设项目按照确定的目标任务圆满完成。



    云南省人民政府办公厅

    2017年1月25日


    (此件公开发布)


    下载《2017年10件惠民实事》和《2017年重点督查20项重大建设项目》文件

  • 本文关键词:云南省人民政府办公厅 印发 2017年 10件惠民实事 重点督查 20项 重大建设项目 通知 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:云南省人民政府办公厅关于进一步做好困难职工解困脱困工作的实施意见(云政办发[2017]20号)
  • 下一篇: 云南省人民政府关于实施支持农业转移人口市民化若干财政政策的通知(云政发[2017]5号)