临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 2013年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周活动已经结束
  • 临沧市人社局开展2017年春节走访慰问企业困难职工活动

    • 作者:孙健黎 董保东 更新时间:2017-01-19 16:25:24 来源:临沧市人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有113次 【我要打印

    春节来临之际,按照市委、市政府的总体安排,1月13日下午,受市人民政府委托,市人社局党组书记、局长林俊带领市公共就业和人才服务局相关人员深入企业困难职工家中开展走访慰问活动。

    图为慰问组在困难职工家中慰问并听取意见建议

    图为慰问组在困难职工家中慰问并听取意见建议

    慰问组一行分别深入到临沧市交通运输集团总公司临沧分公司职工张河云、郭云霞和临沧市晶莹机械有限责任公司职工石天明、李国明等4户困难职工家中进行走访慰问。每到一户,局长林俊都详细询问他们的生活情况及身体状况,听取他们的意见建议。并代表市委、市政府向他们致以节日的祝福和亲切的问候,同时将慰问金和大米、食用油等慰问品亲手送到他们手中。

    图为人社局党组书记、局长林俊(中)向困难职工发放慰问金

    图为人社局党组书记、局长林俊(中)向困难职工发放慰问金

    此次慰问活动,共走访慰问市直及临翔区就业困难人员和困难职工35名,发放慰问金及生活用品1.96万元。

    图为党组书记、局长林俊林俊慰问困难职工

    图为党组书记、局长林俊林俊慰问困难职工

  • 本文关键词:临沧市人社局 2017年春节 走访慰问 企业困难职工 活动 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:国务院常务会议通过“十三五”促进就业规划
  • 下一篇: 临沧市2016年失业动态监测分析