临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 2013年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周活动已经结束
  • 临翔区新一轮失业保险援企稳岗成效明显

    • 作者:李本高 更新时间:2016-12-30 17:54:17 来源:临翔区人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有47次 【我要打印

    2016年临沧市临翔区认真贯彻落实援企稳岗政策,切实帮助企业减轻负担,支持企业稳定就业岗位,成效明显。

    该区在落实援企稳岗政策工作中通过文件通知、发放宣传单、发放申领告知单、电视公告、QQ工作群发布等形式,不断加强对参保企业援企稳岗优惠政策的宣传工作,对依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,采取有效措施不裁员、少裁员,财务制度健全、管理运行规范的企业,由失业保险基金按企业及其职工申请补贴年度实际缴纳失业保险费总额的45%或40%给予稳岗补贴。按照企业递交材料申请、审核认定、公示接受监督等程序,做好资金的发放工作。2016年,共为50户符合申领稳岗补贴条件的企业发放补贴资金398.69万元,惠及企业员工6070人。今年5月1日起失业保险总费率再下调至1.5%后,共为798户失业保险参保企业和27356名参保人员减轻负担200多万元,降低企业用工成本,减轻了企业负担,极大地缓解企业困难,失业保险基金功能从单一保障生活向“保生活、促就业、防失业”三位一体并举的方向转变。

  • 本文关键词:临翔区 新一轮 失业保险 援企稳岗 成效明显 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:临沧市2016年失业动态监测分析
  • 下一篇: 临翔区人社局积极为用人单位和高校毕业生兑现省级就业见习生活补助6.18万元