临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 临翔区人社局积极为用人单位和高校毕业生兑现省级就业见习生活补助6.18万元

    • 作者:吕树华 更新时间:2016-12-30 17:52:33 来源:临翔区人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有44次 【我要打印

    为了进一步推进临沧市临翔区高校毕业生就业见习工作,临沧市临翔区人社局把临翔区疾控中心等13家企事业单位作为高校毕业生就业见习基地,积极为用人单位和高校毕业生就业见习牵线搭桥,确保毕业生与见习基地实现有效对接。

    2016年,临翔区人社局组织临翔区疾控中心、临翔区人民医院、临翔区农业局、临翔区圈内教办等4个高校毕业生就业见习基地为高校毕业生提供13个就业见习岗位,为13名高校毕业生兑现省级就业见习生活补助6.18万元。其中为临翔区疾控中心2名见习生、临翔区人民医院8名见习生、临翔区农业局1名见习生、临翔区圈内乡教育办公室2名见习生分别兑现见习生活补助0.48万元、4.32万元、0.3万元、1.08万元。

  • 本文关键词:临翔区人社局 为用人单位 高校毕业生 兑现 省级 就业见习 生活补助 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:临翔区新一轮失业保险援企稳岗成效明显
  • 下一篇: 临翔区创业带动就业倍增效应明显