临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场网
  • 临翔区创业带动就业倍增效应明显

    • 作者:李本高 更新时间:2016-12-30 17:50:01 来源:临翔区人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有19次 【我要打印

    今年以来,临翔区继续组织实施创业担保贷款、“云岭大学生创业引领计划”和“两个10万元”微型企业培育工程,进一步拓宽了就业渠道,充分发挥了创业担保贷款等各项政策扶持创业带动就业的积极作用,创业促进就业倍增效应明显增强。

    今年,全区创业担保贷款扶持农民工、下岗失业人员及大学生等就业困难人员成功创业806人,争取到金融机构6423万元创业资金的支持,累计带动3080名各类就业困难人员实现就业,其中“贷免扶补”扶持创业497人,发放贷款3676万元带动就业1080人,担保贷款扶持创业309人,发放贷款2747万元带动就业854人。扶持妇女创业289人,占扶持总数的35.86%,扶持大学生创业64人,占扶持总数的7.94%。扶持劳动密集型小企业创业8户,发放创业贷款1600万元,带动或吸纳各类就业困难人员实现业285人。“云岭大学生创业引领计划”扶持大学生成功创业19人,带动就业45人,兑现扶持资金34.5万元,其中,无偿资助10人,兑现资金30万元,场租补贴9人,兑现资金4.5万元。“两个10万元”微型企业培育扶持160户,按规定兑现创业补助资金480万元,争取到上级财政资金384万元,其中,省级资金240万元、市级资金144万元,区级财政配套96万元,带动(吸纳)就业816人。

  • 本文关键词:临翔区 创业带动就业 倍增效应 明显 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:临翔区人社局积极为用人单位和高校毕业生兑现省级就业见习生活补助6.18万元
  • 下一篇: 临翔区加大《就业创业证》办理,促失业人员再就业