临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场网
  • 临翔区加大《就业创业证》办理,促失业人员再就业

    • 作者:全贵临 更新时间:2016-12-30 17:47:05 来源:临翔区人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有37次 【我要打印

    今年以来,临沧市临翔区劳动就业服务中心按照《云南省就业创业证管理办法》相关规定,加大工作力度,不断改进工作方法,积极为辖区内广大失业人员、大中专毕业生、农民工、就业创业者提供及时高效的办证服务。全年为广大服务对象办理《就业创业证》4698本,较上年增加2557本,增长率为104.8%。在办证的4698人中,创业登记的有1116人,占23.8%;到单位就业的有405人,占8.6%;有460人实现灵活就业,占9.8%;参加创业培训,进行求职登记的有1694人,占36.1%;用人单位失业领取失业保险金的有568人,占12.1%;进行失业登记的其他人员有455人,占9.7%。

  • 本文关键词:临翔区 加大 就业创业证 办理 促失业人员 再就业 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:临翔区创业带动就业倍增效应明显
  • 下一篇: 临翔区为贫困村免费开展职业技能培训