临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场网
  • 临翔区积极用好社会保险补贴 促进“4050”人员再就业

    • 作者:李本高 更新时间:2016-12-30 17:43:16 来源:临翔区人社局
    • 【字号: 】 本条信息浏览人次共有28次 【我要打印

    临翔区充分发挥社保补贴促进就业的积极作用,鼓励“4050”人员以灵活就业的方式实现就业,确保社会和谐稳定,2016年对从事工作形式不稳定、场所不固定、时间不确定、收入不稳定的从事家政服务、房屋维修、快递搬运、家庭寄托服务、保洁环卫、洗染缝纫工作及间断性其他临时工作“4050”人员申报就业并作就业登记,同时以个体灵活就业人员身份在临翔区社保经办机构缴纳2016年度养老、医疗社会保险费的,按照“先缴后补”和“本人申请、社区申报、区就业经办机构审核”的原则,年内共兑现“4050”人员社保补贴626人275.72万元,其中,兑现养老保险补贴253.93万元,兑现医保补贴21.79万元。

  • 本文关键词:临翔区 积极 用好 社会保险补贴 促进 4050人员 再就业 
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网版权与免责声明:
    1.本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2.如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。电话:0883-2157224 邮箱:信箱:lcjyj88@163.com。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
    3.本网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利。转载请注明来源临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网http://www.lcldl.gov.cn。
  • 上一篇:临翔区为贫困村免费开展职业技能培训
  • 下一篇: 国务院办公厅印发《关于完善支持政策促进农民增收的若干意见》