临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 招聘会信息4 | 中远海运船员管理有限公司招工简章
    浏览次数:867次  |  时间:2018-05-06 22:16:16

    一、公司简介

    中远海运船员管理有限公司(简称“中远海运船员”),隶属于中国远洋海运集团,是集团航运服务产业集群中从事船员管理的专业化公司。公司以原中海集团下属中海国际船舶管理有限公司为平台,整合原中远集团下属上海远洋、大连油运、中远散运、青岛远洋、深圳远洋、中远海特、厦门远洋、中远劳务等公司的船员管理业务组建而成,于2017年12月26日挂牌成立,总部设在上海,在北京、上海、广州、大连、天津、青岛、深圳地区设立分支机构。

    公司管理船员近5万名,配员船舶超过1100艘,服务船型覆盖集装箱船、油船、干散货船、特种船、客船、液化气船等各类型船舶,是目前世界规模第一的船员管理公司。

    二、招聘职位和人数


    三、招聘条件

    (一)思想品德好,爱国守法、敬业爱岗、吃苦耐劳;

    (二)高中或以上文化程度;

    (三)身体健康,五官端正、无色盲、色弱,符合我国海船船员适任标准;

    (四)身高160CM以上,年满18岁至28岁,男性。

    四、工资待遇

    正式任职后,根据不同的船舶类型和吨位大小,在船工作待遇月均6000至12000元,按国家规定有关规定缴纳社会保险。在船伙食、上船体检、差旅费全免。

    五、职业优势

    包就业:考证合格的船员,全部安排工作,就业率100%;

    待遇优:待遇在行业内处于领先水平,收入稳定可靠。

    安全高:船舶设备先进、管理科学,安全生产有保障。

    条件好:工作和居住在船舶,配单人寝室,全船中央空调;可随船游览祖国南北和世界美好风光。

    六、联系方式

    联系人:黄老师  联系电话:13808894068



    中远海运船员管理有限公司