临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 临沧空港观光酒店有限公司招聘公告
    浏览次数:1285次  |  时间:2017-11-16 11:13:52

    临沧空港观光酒店是云南机场集团投资建设,集住宿、餐饮、娱乐、航空售票、会议为一体的四星级商务型酒店。根据2017年经营管理需要,结合岗位需求,特面向社会公开招聘员工,现将招聘工作有关事项公告如下:

    一、招聘职位和要求

    (一)总经办文秘人员1名,男女不限,年龄25-35岁,大专及以上学历,具有较强的公文写作能力,善于学习,熟练掌握Office办公软件(特别是Word、Excel),熟悉数据库的使用,有行政工作经验者优先。

    (二)保安部人员1名,男性,年龄18-28岁,初中以上学历,退伍军人及有消防控制室操作资格证人员优先考虑。

    二、薪酬待遇

    薪酬构成:基本工资+绩效工作+各项补贴+年终奖;休假制度:国家法定节假日;其他福利:带薪休年假。

    三、应聘方式

    现场应聘,应聘人员自带身份证、毕业证、相关从业资格证书及免冠一寸彩色正规照一张到临沧市临翔区世纪路565号临沧空港观光酒店四楼总经办。

    应聘员工一经录用依照《劳动法》签订云南省劳动用工合同,享受相关社会保险待遇。

    四、联系方式

    联系电话:0883-2164747  地址:临翔区世纪路565号  临沧空港观光酒店四楼总经办

    如果您拥有热情,怀揣梦想,我们诚挚地邀请您加入我们!共同打造美丽的空港,迈向更高的辉煌。



    临沧空港观光酒店有限公司

    2017年11月16日