临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网
  • 耿马傣族佤族自治县国土资源和环境保护局2017年急需紧缺专业人才公开招聘工作简章
    浏览次数:375次  |  时间:2017-03-10 16:30:50

    “耿马”傣语译为“勐相耿坎”,意为跟随白色神马寻觅到的黄金宝石之地。地处祖国西南边陲,与缅甸山水相连,国境线长47.35公里,全县国土面积3837平方公里,居住着24个民族,总人口28.8万人,是云南省29个少数民族自治县和25个边境县之一;是临沧乃至昆明通往缅甸仰光的陆上捷径,国家粮食和蔗糖生产基地,云南民营橡胶主产区,蒸酶茶之乡,土地资源、生物资源和民族文化资源富集之地。近年来,随着县域经济的不断发展,国土资源队伍不断壮大。从1987年7月成立耿马傣族佤族自治县土地管理局以来,经过近30年的发展和变迁,县国土资源和环境保护局已发展成为拥有81名干部职工,肩负耕地保护开发、土地规划利用、矿产资源管理、地质环境、土地开发整理、地籍测绘管理、土地行政执法、土地储备、规划环评、污染控制和治理、环境监测、生态保护、环境执法等职能的政府职能部门。

    一、招聘对象、条件、岗位

    (一)招聘对象

    2014年6月—2017年6月近三年未就业全日制高校毕业生。

    (二)招聘条件

    1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

    2.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,服从调剂;

    3.具有岗位所需的专业知识,符合国家对执业资格的要求;

    4.身体健康。

    (三)招聘计划


    二、招聘程序及方法

    (一)报名与资格审查

    1.招聘时间:2017年3月22日上午9:30—11:30

    2.招聘地点:昆明理工大学呈贡校区体育教学楼3楼

    3.招聘所需证件(原件和复印件):学校出具的学历、学位证等相关证明或学校出具的毕业生就业推荐材料、身份证原件及复印件。

    4.招聘方式:采取现场报名的方式进行。报名时需提供招聘所需证件和相关材料,由招聘工作领导小组按所需条件对报名人员进行资格审查。

    (二)面试

    对资格审查合格人员进行面试,面试主要测试应聘者在能力素质、专业知识运用、个性特长等方面与招聘岗位适应程度。面试结束后,由招聘工作领导小组研究确定拟聘用人员,签定就业协议。

    (三)资格复审

    拟聘用人员毕业后,到用人单位报到,携带毕业证书、学位证书、身份证等原件及复印件、近期小一寸正规照片2张到县人力资源和社会保障局专技股进行资格复审。经复审,条件和材料不实的取消聘用资格。

    (四)体检及考核

    体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)等有关规定执行,到耿马县人民医院进行体检。考核按照德才兼备、以德为先的用人标准,对被考核对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习和工作表现等情况进行全面考察,

    (五)公示

    体检、考核合格的拟聘用人员将按照管理权限在耿马县政府公众信息网进行为期7天的公示。公示期满后,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

    (六)聘用

    经公示无异议后,按相关程序办理聘用手续。

    三、联系方式及监督举报方式

    用人单位电话:0883—3067707

    纪委监督举报电话:0883—6123222,6121360

    网站举报:耿马纪检监察网(www.gmjw.gov.cn)

    微信举报:清风耿马(qfgm510)

    四、本简章未尽事宜由招聘工作领导小组负责解释。



    耿马傣族佤族自治县国土资源和环境保护局

    2017年3月10日