临沧市人力资源市场 临沧市人才招聘网—云南省临沧市人才招聘服务唯一官方综合站点!

旗下网站
手机扫描二维码,关注临沧市人才招聘网最新动态
临沧人才招聘网手机站
临沧人才招聘网微信
  • 临沧市人力资源市场网
  • 凤庆县宏达食品有限责任公司招聘启事
    浏览次数:1011次  |  时间:2017-02-28 16:55:43

    凤庆县宏达食品有限责任公司成立于2000年,一直从事以泡核桃为主,茶叶为辅的农产品收购、加工、销售业务,现公司在凤庆核桃主产区建有23个核桃标准化烘烤站。公司现有20多个管理人员,季节性用工近千人。2016年加工销售核桃干果2000多吨,茶叶300多吨,产值达7000多万元。多年来公司一直是临沧范围内核桃经营户中规模量之最,同时在云南核桃行业中也有一定影响力,公司是省级科技型中小企业、市级农业产业化龙头企业、市级林业重点龙头企业,现已通过省级林业重点龙头企业的现场专家考评工作,公司核桃、茶叶都以办理了“QS”认证,注册商标是“秋吉”。

    现公司面向社会公开招聘以下职位,欢迎社会青年才俊加入!

    一、招聘岗位及条件

    (一)网销部、客户服务部客服专员4名。熟悉客服工作,具有良好的沟通能力。薪资福利:底薪1500-2000,加提成,包吃住,参加社会保险。

    (二)会计1名。专科以上,从业资格2年以上优先;具有良好的沟通能力。薪资福利:底薪2500元,包吃住,参加社会保险。

    二、联系方式

    联系人:杨先生18183888657

    公司地址:凤庆县凤小公路延长线(宏达食品)



    凤庆县宏达食品有限责任公司

    2017年2月28日